fbpx Facultad de Ciencias Empresariales y Hospitalidad | Universidad Latina de Costa Rica Skip to main content

Facultad de Ciencias Empresariales y Hospitalidad

Facultad de Ciencias Empresariales y Hospitalidad

Facultad

Ciencias Empresariales y Hospitalidad

La Universidad Latina de Costa Rica ha sido pionera en la formación de profesionales que reciben, alojan y brindan el servicio de alimentos y bebidas; y de quienes conducen la recreación de miles de turistas que cada año visitan el país para conocer sus playas, volcanes, reservas naturales y el sabor de esta maravillosa tierra.
 
Además de sus años de experiencia y su equipo de profesores especializados en el campo; en el ámbito de la Hospitalidad, la gran fortaleza de la Facultad es su vinculación con importantes universidades internacionales obteniendo el “Diplóme Culinaire d’Hotelier” por Le Cordon Bleu de Paris; así como los convenios con empresas de la industria, con las cuales los estudiantes han tenido la oportunidad de enlazarse a su entorno profesional.
 
Asimismo, en el área de las Ciencias Empresariales la facultad de la Universidad Latina de Costa Rica es una de las de mayor población estudiantil con presencia en todas las sedes, y ha sido pionera en la formación de profesionales en Administración de Negocios, Contaduría y Economía.
Dr. Ronny González Hernández, Ph.D

Dr. Ronny González Hernández, Ph.D

Decano de la Facultad de Ciencias Empresariales y Hospitalidad

Es Licenciado en Administración de Negocios, Máster en Administración de Proyectos y posee un Doctorado en Administración de Negocios con énfasis en Gerencia. Ha ocupado puestos gerenciales en reconocidas empresas y organizaciones y, como consultor, laboró en las cuatro firmas de consultoría más importantes del país. Su experiencia docente la ha desarrollado por más de 10 años en universidades públicas y privadas en las carreras afines a su formación.

Calidad Académica

Además de sus años de experiencia y su equipo de profesores especializados en el campo; en el ámbito de la Hospitalidad, la gran fortaleza de la Facultad es su vinculación con importantes universidades internacionales obteniendo el “Diplóme Culinaire d’Hotelier” por Le Cordon Bleu de Paris; así como los convenios con empresas de la industria, con las cuales los estudiantes han tenido la oportunidad de enlazarse a su entorno profesional.

Formación Académica

Además de sus años de experiencia y su equipo de profesores especializados en el campo; en el ámbito de la Hospitalidad, la gran fortaleza de la Facultad es su vinculación con importantes universidades internacionales obteniendo el “Diplóme Culinaire d’Hotelier”

Empleabilidad

Además de sus años de experiencia y su equipo de profesores especializados en el campo; en el ámbito de la Hospitalidad, la gran fortaleza de la Facultad es su vinculación con importantes universidades internacionales obteniendo el “Diplóme Culinaire d’Hotelier”

Convenios

Además de sus años de experiencia y su equipo de profesores especializados en el campo; en el ámbito de la Hospitalidad, la gran fortaleza de la Facultad es su vinculación con importantes universidades internacionales obteniendo el “Diplóme Culinaire d’Hotelier”

Infraestructura

Además de sus años de experiencia y su equipo de profesores especializados en el campo; en el ámbito de la Hospitalidad, la gran fortaleza de la Facultad es su vinculación con importantes universidades internacionales obteniendo el “Diplóme Culinaire d’Hotelier”

Extensión Universitaria

Además de sus años de experiencia y su equipo de profesores especializados en el campo; en el ámbito de la Hospitalidad, la gran fortaleza de la Facultad es su vinculación con importantes universidades internacionales obteniendo el “Diplóme Culinaire d’Hotelier”

Oferta Académica

Facultades y Programas

Más de 90 carreras disponibles para que te formés como profesional en la Universidad Privada más prestigiosa del país. Es la Universidad Privada con mayor número de carreras acreditadas ante el Sistema Nacional de Acreditación de la Educación Superior (SINAES).